首頁 > 資訊中心 > 公司新聞
資訊中心

公司章程修訂順利獲批

2020-07-23

7月22日,公司收到《中國銀保監會關于中原農業保險股份有限公司修改章程的批復》(銀保監復〔2020〕457號)。公司章程修訂獲得批復。

此次修訂是公司成立以來對章程最全面的一次調整。主要體現在三個方面:一是全面修訂黨建內容,強化黨組織在公司法人治理結構中的法定地位。二是梳理界定“三會一層”職權,使之更具操作性。三是根據監管政策,逐一落實監管新要求。

此次章程修訂對于完善公司治理,進一步推動公司規范發展將起到積極作用。

三肖中特期期准黄大仙i新闻 天津快乐10分技巧 广西快乐十分开将结果 新世界棋牌下载 闲来麻将app下载 福彩中心3d开机号近10期 浙江体彩6+1预测分析 体彩新疆11选5开奖查询 幸运飞艇视频开奖直播 球探体育比分老版本 猫扑网虚拟货币200猫皮 哈灵浙江麻将安卓下载 足彩奖金时间 mg平台下载网址 七乐彩号码预测田野 最新时时彩平台皇冠网 - 点击进入 三分彩全天计划软件
版權所有 ? 中原農業保險股份有限公司 豫ICP備14021308號-1 未經許可不得復制、轉載或摘編,違者必究! Copyright ? ZHONGYUAN AGRICULTURAL INSURANCE CO ,LTD. All Rights Reserved